Hauptspeisen
Grünkohlpüree, Mangoldrippen, Parmesan | |
Maronenschaum, geröstete Maronen, Kartoffelknödel | |
glasierte Rote Bete, Parmesan | |
Fenchel-Zitronenschaum, Schwarzwurzeln gratiniert, Graupenrisotto, Grünkohlpesto | |
Rotweinjus, karamellisiertes Rotkraut, Knöpfle | |
Dunkelbierjus, Bayrisch Kraut Salat vom Spitzkohl, Serviettenknödel-Taler | |
Riselingrahmsoße, Rosenkohl gebraten, Bandnudeln | |
Gewürzbirnen, karamellisiertes Rotkraut, Kartoffelknödel | |
-
ADVENT
21.12.25 gemütlicher Adventsonntagnachmittag in unserer Glühweinlounge mit hausgemachtem Glühwein und anderen Getränken sowie geflämmten Forellenlachs und anderen Leckereien. Beginn: 15 Uhr, um Reservierung wird gebeten.
-
WEIHNACHTEN
Am 25.12. und am 26.12. ist unser Restaurant von 12.00 bis 14.30 Uhr geöffnet. Am 25.12. ist von 12.00 bis 14.30 Uhr und von von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet. Reservierung wird erbeten.
-
SILVESTER
Auch dieses Jahr möchten wir Sie am 31. Dezember mit einem festlichen Silvestermenü verwöhnen. Beginn: 18.00 Uhr. Näheres zum Menü erfahren Sie Anfang Dezember auf unserer Seite.
Wir bitten um Reservierung.
Vorspeisen
mit Croutons | |
Trüffelravioli und Wurzelgemüse | |
Trüffelravioli und Wurzelgemüse | |
Spätzle mit Wildschweinbrät, Wurzelgemüse | |
Croutons, Kräuter-Balsamico-Dressing | |
Apfel, Walnuss und Zwetschgensenf | |
Trüffelbutter, Parmesanhobel, Feldsalat | |
Avocado, pikantes Pfirsich-Tomatenkompott, Frisée | |
Rehterrine, Feigen-Portweinjus, Bratapfelsenf, Feldsalat | |
Hauptspeisen
Riesling-Rahmsoße, Sellerie-Kartoffelstampf | |
Rosenkohl und Kohlröschen gebraten, Mangoldrippen süß-sauer | |
Fenchel-Zitronenschaum, Schwarzwurzeln gratiniert, Graupenrisotto, Grünkohlpesto | |
Portweinjus, Rahmwirsing, Bandnudeln | |
Rotweinjus, karamellisiertes Rotkraut, Knöpfle | |
gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken, Thymianjus, Rahmwirsing, Kartoffelkrapfen | |
geschmortes Schäufele, Scheiben vom Rehrücken, Rotwein-Wacholderjus, karamellisiertes Rotkraut, Kartoffelknödel | |