oder
Lauwarmer Munster mit Birnenvariation
68 € / Person
Menü 2
Vorspeisenteller
Rote Bete Waffel mit Gewürz-Frischkäsetrüffel, süß-sauer eingelegtes Wintergemüse, Feldsalat mit Buchweizenpopkorn
***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Steinpilzravioli und Gemüsewürfeln
***
Lachsforelle auf der Hautseite gebraten
Orangen-Fenchelbutter, Wurzelgemüse glasiert, Graupenrisotto mit Grünkohlpesto
***
Silvester-Überraschungsdessert
oder
Lauwarmer Munster mit Birnenvariation
61 € / Person
Menü 3
Vorspeisenteller
Rote Bete Waffel mit Gewürz-Frischkäsetrüffel, süß-sauer eingelegtes Wintergemüse, Feldsalat mit Buchweizenpopkorn
***
Klare Gemüsesuppe
mit Steinpilzravioli und Gemüsewürfeln
***
Maronenstrudel
Petersilien-Sahneschaum, Wurzelgemüse gebraten
***
Silvester-Überraschungsdessert
oder
Lauwarmer Munster mit Birnenvariation
49,50 € / Person